心血管疾病預防常識-回首頁
心血管疾病預防
相關新聞報導
專家建議
保養的健康秘訣
永信健康園地
健康食品常識分享網
女性更年期健康保健網
視力保健健康常識
男性更年期預防網站
關節炎預防知識網
 
心血管疾病預防
心血管疾病的危險因子大檢測
中風、心臟病、高血壓等心血管疾病,一向在國人死亡排行上名列前茅;每逢寒冬,氣溫驟降,因氣候變化差異大,加上血管驟然收縮或舒張容易導致心腦血管疾病發作與復發,更是心血管疾病發病的季節,所以習慣於晨間運動的中老年人,更是特別需要注意保暖。
近幾年歐美大規模流行病學及前瞻性臨床研究發現:血中總膽固醇值每升高20mg/dl,則冠狀動脈心臟病罹患率增加17%,可見體內膽固醇及三酸甘油酯值高者,即為心血管疾病高危險群。
心血管疾病的危險因子大檢測 生活飲食習慣的加強 適度運動運動
注意營養的補充免除心頭大患    

健康元素

健康訴求

綜合維他命
有效促進身體代謝,幫助保護細胞、增強體力,維持正常的生理代謝。
EPA魚油
幫助血管擴張,增加血管彈性,促進血液循環順暢,能清除血液中聚集的膽固醇,預防血栓的形成,降低腦中風的機率。
綠茶素
綠茶素又名為兒茶素(EGCG),兒茶素具有抗癌、抗氧化及抑制血壓、血糖及膽固醇上升等效果,是很好的抗氧化劑。
銀杏果
銀杏果可以加強心腦血液循環、降低膽固醇,並改善冠心病及高血壓等症狀。
納豆
納豆激′O目前納豆中最受重視的成分,納豆激”膃雪遘悁摰瞗B預防血栓形成的效果,對防止心肌梗塞和腦栓塞等心血管疾病有所幫助。
紅麴
研究發現紅麴中的Monacolin-k具有抑制膽固醇合成酵素的活性,故可以控制膽固醇生成及減少動脈粥狀硬化的發生機會。
大蒜
大蒜中,最重要的成分是大蒜素,可以抑制脂肪過氧化的作用、減少自由基的產生,並有效降低壞的膽固醇,提高好的膽固醇,有助於預防心血管疾病。不喜歡大蒜氣味的消費者,可以選擇大蒜抽出物的保養品。
版權宣言:本網內容皆來自網路公開訊息及網友提供.文字圖片相關版權皆屬原該公司或網站所有
本網無販購任何相關商品.網站僅提供參考說明之用.並不能視作醫療意見.任何健康問題應諮詢專業的醫師